Как построить базу слотов с собственным рейтингом

Активный
Проверенные
Реакции
8
Решила поделиться своим опытом ведения личной базы слотов. Играю уже несколько лет, и по опыту поняла: чужие обзоры — это, конечно, хорошо, но ничто не заменит своей статистики и наблюдений.

Сначала просто записывала спины и выигрыши на бумажке, но быстро поняла, что так неудобно. Перешла на Google Sheets, и теперь у меня таблица с колонками: дата, слот, ставка, количество спинов, бонусы, результат сессии и мои впечатления. Да, впечатления тоже важны — некоторые слоты даже с хорошей отдачей кажутся скучными, а другие наоборот делают игру азартной и увлекательной.

Веду отдельную статистику по разным размерам ставок. Например, слот может вести себя идеально на 10 рублях, а на 100 — совсем по-другому. Также фиксирую количество бонус-раундов и средний выигрыш в них. Это реально помогает понять, где можно заработать, а где выигрыши — случайны.

Через пару месяцев у меня уже был свой рейтинг слотов: отмечаю, какие стабильные, какие приносят бонусы чаще, а какие больше для развлечения. Для меня важны три вещи: реальная отдача, частота бонусов и удовольствие от игры. На основании этого я выбираю слоты для длинных сессий или просто для коротких игр.

Советую всем, кто играет серьёзно: не полагайтесь только на чужие обзоры, ведите свою базу, отслеживайте результаты и формируйте личный рейтинг. Это экономит деньги, время и делает игру гораздо интереснее.

Последние отзывы

Сверху