Есть смысл брать чьи-то прогнозы или капперов?

А ты пользовался услугами капперов? Делись опытом!

• Всего проголосовало
    5
Юзер
Проверенные
Реакции
0
Вижу везде рекламу капперов, VIP-прогнозов, каналов с “проходом 99%” и т.п. Реально это работает или развод?
Прошу не "кидать палками" Еще новичок во всем этом, и только начал интересоваться ставками...

Гуру
Проверенные
Реакции
31
Прогнозы бывают разные. Мое мнение — 90% “капперов” в сети — это шарлатаны. Особенно те, кто пишет «прогноз пройдёт 100%» или “не прошёл — верну деньги”.

Есть грамотные аналитики, но:
  • Они не дают гарантий
  • Их услуги Не стоят дёшево
  • И всё равно могут ошибаться — это ставки, а не математика.

Administrator
Команда форума
Реакции
37
Давайте думать логично. Если кто-то умеет стабильно зарабатывать на ставках, он будет продавать прогнозы за 300₽ на Телеграме?

Юзер
Проверенные
Реакции
4
Не претендую на роль гуру, просто выскажу свое мнение.
Если уж покупать прогнозы каппера то смотрим на:
Прозрачную статистику
Аналитику, а не просто “чёткое чувство”
Обоснование, а не “берём потому что надо”

А вообще лучше научится думать самому. Ставки — это марафон. Слепо следовать за кем-то это путь к сливу. А если всё же хочешь попробовать — делай это на небольшую сумму и смотри на результаты минимум месяц.

Удачи ;)

Гуру
Проверенные
Реакции
7
Я как-то подписался на “платного каппера” — вроде бы норм статистика, куча отзывов. В итоге за 2 недели минус 8 ставок подряд, никакой поддержки, просто отговорки “так бывает”. С тех пор — только сам.

Гуру
Проверенные
Реакции
7
Я в ставках с 2012 года. Тогда капперов и не было. Учился на своих ошибках — и это, пожалуй, лучший способ. Сейчас вижу, как новички ждут волшебную кнопку “ПРОГНОЗ ОТ ПРОФИ” и думают, что начнут зарабатывать. А в реальности каппер не отвечает за твой банк.
Хуже всего, когда новички берут прогнозы, вообще не понимая, на что ставят. Видел, как парень поставил на “азиатский тотал меньше 2.25” и думал, что просто “меньше 2”.

Главный вывод — учись сам. Лучше медленно, но с пониманием, чем быстро, но вслепую.

Юзер
Проверенные
Реакции
0
А есть вообще примеры, когда капперы реально помогали?

Гуру
Проверенные
Реакции
31
А есть вообще примеры, когда капперы реально помогали?
Да, я знаю парочку телеграм-каналов(рекламить не буду), где ребята бесплатно делятся аналитикой и мыслями по ставкам. Без лозунгов. Иногда пользуюсь их инфой как частью анализа. Но опять же — прогнозы не покупаю!

Последние отзывы

Сверху